Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


На 22-ом Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису Юниоров

Адрес:
ул. Металлургов, д.70, корп.2
Тула
Россия
E-mail:
Телефон:
45 -19 - 04; 45 -37 - 20
загрузка карты...

загрузка карты...

На 22-ом Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису Юниоров

5 декабря 2018 года команда ГПОУ ТО Техникум технологий пищевых производств» приняла участие в 22-ом Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров, проходившем в Измайловском Кремле.
Организатор Чемпионата - Московская Ассоциация Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Правительства Москвы и Национальной Ассоциации кулинаров России.
Впервые в России Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи состоялся в 1997 году в ЦМТ, охватив 78 участников. За 20 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), а также с профессиональными стандартами WorldSkillsRussia. Десятки молодых специалистов – победителей и призёров Чемпионатов Юниоров - сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.
В 22-ом Открытом Чемпионате Москвы приняли участие более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 26 профильных учебных заведений Москвы, Тулы и других регионов России.
Команда нашего техникума приняла участие в 5 номинациях. По итогам Чемпионата студенты ГПОУ ТО «Техникума технологий пищевых производств» завоевали медали в номинациях: Кондитеры. Художественное оформление десерта - золотая медаль (Барыкин Игорь). КАРВИНГ. Композиции из овощей и фруктов – серебреная медаль (Тамбовцев Даниил).
В состав Жюри Чемпионата входили: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-2016 годов, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге , члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkills Russia.
Все участники получили массу эмоций от участия в Чемпионате и сделали для себя очень важный вывод – путь к высотам профессионализма, к победам лежит через постоянный труд, постоянный тренинг, стремление к росту. Ну и, конечно, студенты техникума на Чемпионате получили бесценный опыт общения с профессионалами высочайшего уровня.