Сводный график проведения промежуточной и итоговой аттестации в ГПОУ ТО "Техникум технологий пищевых производств" в 2016-2017 учебном году (специальности: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология консервов и пищеконцентратов")
Сводный график проведения промежуточной и итоговой аттестации в ГПОУ ТО "Техникум технологий пищевых производств" в 2016-2017 учебном году (профессии: "Повар, кондитер", "Пекарь", "Продавец, контролёр-кассир")
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 1 курса по профессии: 19.01.17 "Повар, кондитер"
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 1 курса по профессии: 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 2 курса по профессии: 19.01.17 "Повар, кондитер"
Сводный график проведения промежуточной и итоговой аттестации в ГПОУ ТО "Техникум технологий пищевых производств" в 2016-2017 учебном году (профессии: "Повар, кондитер", "Пекарь", "Продавец, контролёр-кассир")
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 1 курса по профессии: 19.01.17 "Повар, кондитер"
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 1 курса по профессии: 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
График экзаменов за 2016/2017 учебный год в группах 2 курса по профессии: 19.01.17 "Повар, кондитер"