Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии:19.01.17 Повар, кондитер на базе основного общего образования
Программа подготовки специалистов среднего звена по профессии:19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Программа подготовки специалистов среднего звена по профессии:19.01.17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе общего образования
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности:43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования
Основная профессиональная образовательная программа по специальности:19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Программа подготовки рабочих, служащих по профессии:19.01.04 "Пекарь"
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности:19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Примерная основная образовательная программа 43.01.09 повар, кондитер
Программа подготовки специалистов среднего звена по профессии:19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Программа подготовки специалистов среднего звена по профессии:19.01.17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на базе общего образования
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности:43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования
Основная профессиональная образовательная программа по специальности:19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Программа подготовки рабочих, служащих по профессии:19.01.04 "Пекарь"
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности:19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Примерная основная образовательная программа 43.01.09 повар, кондитер