План приема на 2022-2023 учебный год
БЮДЖЕТНАЯ ОСНОВА |
||||
№ п/п |
Наименование профессии/специальности |
Срок обучения по ОЧНОЙ форме |
Количество мест |
|
на базе 9 классов |
на базе 11 классов |
|||
43.00.00 Сервис и туризм |
||||
Профессии |
||||
1. |
43.01.09 Повар, кондитер Квалификации: Повар, Кондитер |
3 года 10 месяцев |
- |
75 |
Специальности |
||||
2. |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
- |
2 года 10 месяцев |
20 |
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
||||
Специальности |
||||
3. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Квалификация: Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
- |
25 |
4. |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Квалификация: Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
- |
50 |
35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
||||
Профессиональное обучение на базе специальных (коррекционных) школ VIII вида |
||||
5. |
17531 Рабочий зеленого хозяйства (для лиц с ограниченными возможностями здоровья и не имеющим основного общего образования) |
1 год 10 месяцев |
- |
12 |
ВНЕБЮДЖЕТНАЯ ОСНОВА |
||||
№ п/п |
Наименование профессии/специальности |
Срок обучения по ЗАОЧНОЙ форме |
Количество мест |
|
на базе 9 классов |
на базе 11 классов |
|||
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии |
||||
1. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Квалификация: Техник-технолог |
- |
3 года 10 месяцев |
15 |
Телефон: 45-37-20; 45-19- 04
E-mail:
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.