Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Воспитательная работа
8 (4872)45-19- 04 8 (4872)45-37- 20 [email protected]

Версия для слабовидящих


Участие в XXI Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров 07.12.2017

Участие в XXI Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров

6 декабря 2017 года команда студентов и преподавателей нашего техникума приняла участие в XХI Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров, организованном Московской Ассоциацией Кулинаров при поддержке Правительства Москвы и

Национальной Ассоциации кулинаров России.

Впервые в России Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи был организован в 1997 году (78 участников) в ЦМТ.

За 20 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), а также с профессиональными стандартами WorldSkills.

Десятки молодых специалистов – победителей и призёров Чемпионатов Юниоров - сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.

В XХI Открытом Чемпионате Москвы принимали участие более 250 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 26 профильных учебных заведений города Москвы, а также из Республики Беларусь и многих регионов России.

Жюри Чемпионата состояло из победителей и призёров Международных и Всероссийских чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012-16 годов, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2014 года, членов Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированных судей WACS, экспертов WorldSkills Russia.

Соревнования проводились в следующих классах: командные (приготовление обеда из 3-х блюд), АРТ-КЛАСС, КАРВИНГ, Сервис-класс (соревнования среди официантов), соревнования барменов.

По итогам соревнований чемпионата в номинации «АРТ-КЛАСС» (композиции из кондитерских материалов) Гран-При получила студентка нашего техникума Гришина В., бронзовую медаль в номинации «Бармены.Классика» завоевал студент Мацукин А.

Победители в номинации АРТ-КЛАСС смогут принять участие в финальном отборе для выступления на Всемирном кулинарном Кубке в Люксембурге в 2018 году (WorldCulinaryCup).
Благодарственное письмо

Спасибо всем преподавателям и мастерам!

Спасибо всем участникам!

Мы гордимся вами!


Возврат к списку


Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.