04.12.2020
На практических занятиях рассмотрены очередные темы основной программы профессионального обучения по профессии "11176 БАРМЕН"
Отправляясь в бар, человек хочет отдохнуть или развлечься. Насколько положительными и полными будут впечатления от посещения заведения, зависит от многих факторов,- например от оформления зала, от качества еды и напитков, настроения и поведения персонала.
Как правильно подготовить бар к обслуживанию? Какие методы и формы обслуживания применить на практике? Как приготовить смешанные напитки и коктейли и оформить коктейль?
Это темы основной программы профессионального обучения по профессии "11176 БАРМЕН" с учетом стандартов Ворлдскиллс (для лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции) по компетенции "РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС», рассмотренные на лекциях и практических занятиях со слушателями на площадке ГПОУ ТО «Техникум технологий пищевых производств» на прошедшей неделе с участием высококвалифицированных преподавателей нашего техникума.
Возврат к списку
Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Техникум технологий пищевых производств"
г.Тула, ул. Металлургов, д.70, корп.2
Телефон: 45-37-20; 45-19- 04
E-mail:
Register
You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.